Работа: в Казани, 10 вакансий

Вакансии 1—10 из 10
по договоренности

Су-шеф

Су-шеф – второе лицо в иерархии руководителей кухни, правая рука, важный инезаменимый помощник шеф-повара. Держа руку на пульсе всего происходящего вкухонном закулисье ресторана, он принимает участие в организационной работе,осуществляет контроль подчиненных сотрудников, соблюдения технологическихстандартов, закупку продуктов и необходимого инвентаря, участвует в разработке меню,обеспечивает повышение профессионального мастерства поваров и других работниковкухни.

Обязанности:

  • Осуществление руководства деятельностью

выпуск продукции в соответствии со стандартами и требованиями ...

  • 18 декабря 2018 — kazan.hh.ru
по договоренности

Менеджер ресторана

Обязанности:

  • Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
  • Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
  • Обеспечение соблюдения персонала корпоративных стандартов;
  • Организация работы по качественному и своевременному обслуживанию гостей;
  • Организация и контроль структурных подразделений ресторана;
  • Обучение в процессе работы персонала;
  • Решение конфликтных ситуаций с гостями;
  • Знание стандартов ресторанного сервиса;
  • Опыт проведения больших банкетов и фуршетов;
  • Ведение отчетности;

Требования:

  • Медицинская книжка
  • ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ опыт работы

Питание, развоз, оформление по ТК ...

  • 18 декабря 2018 — kazan.hh.ru
по договоренности

Помощник официанта (Фудраннер)

Обязанности:

  • помощь официантам в разносе блюд
  • поддержание чистоты и порядка на рабочем месте

Требования:

  • рассматриваются кандидаты без опыта работы
  • медицинская книжка

Условия:

  • график работы 5/2 или 2/2 (так же есть смены в вечерние часы)
  • питание
  • развоз до дома в вечернее время
  • заработная плата от 12 000 рублей
  • 18 декабря 2018 — career.ru
от 24 000 руб

Повар холодного цеха

Повар холодного цеха – Холодный цех - это очень важный производственных цех, гдеорганизуют выпуск салатов, различного рода закусок, сезонных холодных первых блюд.Холодные блюда и закуски занимают одно из основных мест в меню ресторана. Многие изних являются его визитной карточкой. Эта категория блюд не только вносит разнообразие внашу пищу, украшает застолье, но благотворно влияет на пищеварение иполноценному усвоению основных блюд. Приготовлением холодных блюд и

...

  • 18 декабря 2018 — kazan.hh.ru
по договоренности

Официант

Обязанности:

— обслуживание гостей ресторана согласно стандартам;— помощь и консультирование клиентов при выборе блюд;— подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;

Требования:

— грамотная речь;— рассматриваются кандидаты без опыта работы;— медицинская книжка;

Условия:

— график работы 2/2 как дневной так и вечерний;— оформление по ТК.

  • 18 декабря 2018 — career.ru
по договоренности

Повар заготовочного цеха и служебного питания

Обязанности:

  • Приготовление блюд согласно стандартам.

Требования:

  • Требуется медицинская книжка
  • Опыт работы и профильное образование приветствуется

Условия:

  • Постоянная, сменный график, работа на территории работодателя
  • Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
  • Оплата питания
  • Развоз
  • Корпоративное обучение и тренинги
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • 18 декабря 2018 — kazan.hh.ru
по договоренности

Повар мясного цеха

Обязанности:

  • приготовление полуфабрикатов
  • приготовление блюд

Требования:

  • профильное образование
  • наличие мед.книжки

Условия:

  • график работы 2/2
  • питание
  • развоз в вечернее время
  • 18 декабря 2018 — kazan.hh.ru
Чтобы быстрее найти работу в Казани, разместите ваше резюме
от 18 000 руб

Официант дневной

Официант дневной с 09 до 17

Обязанности:

  • обслуживание гостей ресторана согласно стандартам;
  • помощь и консультирование клиентов при выборе блюд;
  • подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде

Требования:

  • наличие мед.книжки обязательно
  • опыт работы желателен

Условия:

  • график работы 5/2 дневной (сб, вс выходные) с 09 до 17
  • оклад 18 000 р + % + чаевые
  • питание
  • 18 декабря 2018 — kazan.hh.ru
от 20 000 руб

Повар ресторана

Обязанности:

  • Организация рабочего места
  • Поддержание порядка на рабочем месте
  • Участие в инвентаризации
  • Контроль качества продуктов
  • Планирование заготовок
  • Соблюдение санитарных и гигиенических норм

Требования:

  • Требуется медицинская книжка

Условия

  • График 2/2
  • Служебное питание
  • Развоз до дома
  • Итоговая заработная плата устанавливается после собеседования
  • Постоянная, полный день, работа на территории работодателя
  • Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • 18 декабря 2018 — career.ru
от 25 000 руб

Повар горячего цеха

Повар горячего цеха – Повар горячего цеха занимается приготовлением горячих блюд,которые соответствуют меню ресторана. Горячий цех является основным цехом ресторана,в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляетсятепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов,соусов, гарниров, вторых блюд. Из горячего цеха готовые блюда поступаютнепосредственно на раздачу для подачи гостю. Во время приготовления блюд должныстрого

Приготовление блюд согласно ...

  • 18 декабря 2018 — kazan.hh.ru


Работа в компании Максимилианс в Казани

Только актуальные вакансии в Максимилианс в Казани на сайте kazan.jobcareer.ru

Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России